Вкусные картофельные пирожки с мясом

Это не просто картофельные пирожки с мясом, а пирожки которые будут таять во рту и не оставят равнодушными ни кого. Под ароматные запахи таких пирожков будет очень приятно просыпаться утром. Очень хорошо подойдут под утренний чай или кофе.

Для того что бы приготовить такие пирожки нам понадобится:

ингредиенты для пирожков

ингредиенты

Для приготовления начинки мы берем 4 куриные грудки, которые необходимо отваривать в посоленной воде.

куриная грудка для начинки

Также необходимо взять сардельки говяжьи, так как они не такие сухие и придадут необходимый вкус нашим пирожкам.

Теперь картофель, который мы взяли для теста нам необходимо почистить и отварить в соленной воде.

После того как картофель сварится его необходимо пропустить через мясорубку, но также можно и просто размять, как для пюре.

В картофель нам необходимо добавить муку, соль и яйцо, после чего все хорошо вымешать до получения однородной тестообразной массы. Формируем шар из полученной массы, посыпаем его мукой, накрываем чистым полотенцем и даем немного отдохнуть.

Пока наше тесто отдыхает и доходит до приготовления, мы с вами займемся начинкой. Для начинки нам в первую очередь необходимо прокрутить грудку на мясорубке.

После того как грудку прокрутили на мясорубке нужно мелко порезать сардельки и лук

Лук с сардельками у нас теперь порезан и мы можем их немного обжарить. Обжаривать стоит до того момента пока лук не станет мягким.

Примерно за пару минут до окончания обжаривания сарделек и лука добавляем куриный фарш, все хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Когда фарш поджарился и почти готов, к нему необходимо добавить мелко нарезанные вареные яйца.

Наша начинка для пирожков окончательно готова, а тесто уже отдохнуло и готово к приготовлению пирожков. Берем тесто формируем из него небольшие шарики, раскатываем в сочни и закладываем начинку.

После того как мы сформировали пирожки нам с вами их необходимо обжарить на сковородке. Для обжарки наливаем растительное масло на сковородку и нагреваем ее, что бы выложенные пирожки сразу же не прилипли.

Ну вот наши с вами пирожки обжарены и готовы к тому, что бы их можно было подать к столу.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.